今日の献立
牛肉のみそ煮込み、小松菜のおひたし、もやしとピーマンのナムル、昆布の佃煮、みつ葉のすまし汁、みかん |
2016年10月26日
材料:牛もも肉、しょうが、人参、板こんにゃく、葉ねぎ、小松菜、白菜、かつお節、もやし、ピーマン、赤ピーマン、ごま、昆布、麩、みつば、みかん |
牛肉のみそ煮込み、小松菜のおひたし、もやしとピーマンのナムル、昆布の佃煮、みつ葉のすまし汁、みかん |
2016年10月26日
材料:牛もも肉、しょうが、人参、板こんにゃく、葉ねぎ、小松菜、白菜、かつお節、もやし、ピーマン、赤ピーマン、ごま、昆布、麩、みつば、みかん |